您的位置:首页  > 新闻动态

资讯栏目

新闻动态

第一期人才强盟名师名校“百人工程”培训考核工作圆满完成

信息来自:  王俨辉   发布时间: 2018-05-15  点击量: 0

512日上午,由盟委组织部、盟教育局联合组织的第一期人才强盟名师名校“百人工程”培训考核工作,在盟技工学校成功举办。

根据各旗县市教育局、盟直学校的推荐,第一期共有37名中小学后备校长参加了考核。考核工作采取现场命题、当场答辩的方式进行,评委当场打分。

根据个人得分和工作经历、表彰奖励等情况,经过综合考量,共选拔出30名优秀后备校长参加培训。

由盟委组织部主办,盟教育局承办的人才强盟名师名校“百人工程”培训,是为了落实盟委、行署人才强盟战略部署,培养造就一批有发展潜力、年富力强、懂业务、善管理、有情怀的专业化青年校长后备队伍。培训共分三期进行,2018-2020年每年培训一期,每期培训30-40人,培训采用到北京、上海、深圳名校跟岗学习的方式,时间为8周。在培训期间,实施实践导师制,组织学员深入一线名校,跟岗学习实践,结束前进行学习成果汇报与答辩。

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666