您的位置:首页  > 电化教育

资讯栏目

电化教育

全盟汉语授课初中理化生实验教师培训班成功举办

信息来自:  李艳凯   发布时间: 2018-10-16  点击量: 0

1016日,全盟初中理化生实验教师培训班在乌兰浩特市第八中学如期开班。来自全盟汉授初中的136名教师参加了此次培训。

上午,兴安盟电教馆王恒跃做题为《初中演示分组实验操作的几点意见》的讲座,下午,物理、化学、生物三个学科的教师分别进行了实验操作演示。教师们细致入微地观察实验现象,在实验过程中相互学习、讨论,并交流了对中学实验操作的新见解。

本次实验教师培训,对提高全盟汉授初中理化生实验教师理论素养和教学水平、促进教师积极开展实验教学的探索和研究,推动教育装备和学科教育教学深度融合都将起到积极的推进作用。

兴安盟电教馆馆长韩志国致开班词

                    兴安盟电教馆馆长韩志国致开班词

                    兴安盟电教馆实验教学部王恒跃做讲座

                    培训教师专心听讲,认真记录

                    分组进行实验操作、演示






Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666