您的位置:首页  > 盟直学校动态

资讯栏目

盟直学校动态

致敬我们的40年

信息来自:  王静鑫   发布时间: 2019-01-10  点击量: 0

    改革开放四十年,华夏巨变史无前。大国风范泽五洲,经贸繁荣兴宇寰。科技腾飞创奇迹,百业昌盛富家园。聚力奋发新长征,开创小康新纪元。改革开放的40年变化之大,让人惊叹,让人欢喜。
    2019年1月8日下午,兴安盟幼儿园党支部组织党员在乌兰牧骑宫,开展了以'回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就'为主题的参观活动。党员们一同听讲解,看图片,共探讨,感叹时光变迁。
    2018年是改革开放40年,走过这漫长而又短暂的40年,心里感慨万千。中国发生了举世瞩目及翻天覆地的变化,展望未来我们也激情满怀.就如习总书记说的那样:“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”。




Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666