您的位置:首页  > 盟直学校动态

资讯栏目

盟直学校动态

情系退休职工,节日送温暖祝福

信息来自:  盟幼儿园   发布时间: 2019-01-30  点击量: 0

                ——兴安盟幼儿园新年慰问活动

    在2019年春节来临之际,兴安盟幼儿园组织开展送温暖走访慰问活动。在刘园长的带领下一行人来到了退休教职工家中,表达着组织的关怀。

今年慰问活动共走访了7名退休教职工。单位领导在送上慰问金和慰问品的同时,还详细了解他们得生活状况,与他们话家常。

    受走访的退休职工对单位领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示切身体会到了兴安盟幼儿园这个大家庭的温暖,以是一名'盟幼人'而骄傲和自豪。

 















Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666