您的位置:首页  > 新闻动态

资讯栏目

新闻动态

兴安盟教育局召开第二期后备校长培训动员会

信息来自:  王俨辉   发布时间: 2019-04-15  点击量: 0

4月14日下午,兴安盟教育局召开了第二期人才强盟名师名校“百人工程”后备校长培训动员会,盟教育局副局长陈凤君出席动员会。

经过各旗县市教育局、盟直学校推荐,盟教育局组织考核,共遴选出35名学员参加第二期后备校长培训。参训人员将分三个阶段,奔赴北京、上海、深圳等地,进行为期8周的跟岗学习。

在动员会上,陈凤君副局长指出,由盟委组织部主办、盟教育局承办的人才强盟名师名校“百人工程”,是落实盟委、行署人才强盟战略部署的重要举措,目的是培养造就一批有发展潜力、年富力强、懂业务、善管理、有情怀的专业化青年校长后备队伍。与其他培训相比,有很多创新:一是在培训形式上采取实地跟岗学习的方式,二是在学习内容上更有深度和广度,三是在班级管理上实行自主管理,四是学习结果的运用更为明显。陈凤君副局长要求广大学员要牢固树立“四个意识”,讲政治,守纪律,充分认识此次培训对于我盟后备校长队伍建设的重要意义,不辜负盟委、行署的嘱托和信任。

在动员会上,陈凤君副局长解读了优秀学员和优秀班干部的评选办法,并宣布了培训班班委会和党支部名单。

培训班党支部书记陆明昱、班长孙建民先后作了表态发言。

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666