您的位置:首页  > 单位概况  > 机关科室  > 体卫艺科

资讯栏目

体卫艺科

兴安盟教育局召开学校体育美育工作推进会

信息来自:  何璇   发布时间: 2019-04-15  点击量: 0

4月12日下午,兴安盟教育局在盟党政大楼6楼西侧会议室召开2019年兴安盟学校体育美育工作推进会。各旗县市教育局分管局长、股长、体育艺术专干及盟直学校体卫艺负责人参加了会议,盟教育局副局长布和础鲁出席会议。

李秀玲科长对2018年全盟体育美育工作做了总结,并对2019年体育美育工作进行部署。2019年将全面实施体艺2+1工程,以课堂教学为基础,以课外活动为辅助,以竞赛和展演为带动,开创体育美育工作新局面。以艺术展演、师生合唱比赛、阳光体育大课间活动展示、体育单项锦标赛、传统文化特色学校创建等活动为载体,推动全盟学校体育美育工作向纵深发展。

会上,各旗县市就2018年体育美育工作亮点及2019年工作思路进行交流发言。

最后,布和础鲁副局长对本次会议做了总结,并对下一步工作提出三点要求,一是提高认识,高度重视美育工作的重要性。二是狠抓落实,加强美育工作考核评价。三是加强校园文化建设,融合时代要求,体现时代特色。

 


Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666