您的位置:首页  > 电化教育

资讯栏目

电化教育

参观内蒙古人民助力中国航天60周年图片展

信息来自:  李艳凯   发布时间: 2019-04-15  点击量: 0

    ——兴安盟电教馆主题党日活动

    2019年4月12日上午,兴安盟电教馆全体党员到兴安盟博物馆参观“胡杨魂、航天情、中国梦——内蒙古人民助力中国航天60周年”图片展。本次图片展于4月12日开展,5月17日结束,我们是首批观展者。

据了解,这次展览由内蒙古自治区人民政府和中国航天系统科学与工程研究院主办,空军试验训练基地和东风航天城协办,中共兴安盟委员会和兴安盟行政公署承办。图片展以历史脉络为主线,分为“亘古居延” “国家战略” “家国情怀” “历史丰碑”“弱水情深”“精神之光”“再铸辉煌”七个篇章,充分展示了60年来,草原人民以博大的家国情怀支持国防建设和航天事业发展,基地广大官兵在经济社会发展、抢险救灾、扶贫助困等方面给予了地方大力支持。

    通过参观,追忆历史、缅怀先辈,我们深切感受到了守望相助、责任担当、军民携手、共创伟业的军民家国情怀,每位党员同志都由衷的表示,要不忘初心、牢记使命,传承草原人民顾大局、讲奉献的精神,支持国防科技和航天事业,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦贡献自己微薄之力。








Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666