您的位置:首页  > 招生考试  > 招生考试

资讯栏目

招生考试

6月学考报名已经开始

信息来自:  刘铁尧   发布时间: 2019-04-17  点击量: 0



6月学考报名已经开始


       2018-2019学年第二学期全区普通高中学业水平考试定于2019年6月21日举行,网上报名和考籍补注册安排在4月23日—4月30日(每天7:00-22:00)进行。
   一、考试时间及科目

         6月21日上午:

                      8:00— 9:30   物理

                     10:30—12:00  思想政治
    
         6
月21日下午:

                     15:00—16:30   化学
        
    二、报考对象
    本次考试报考对象为已注册我区普通高中学业水平考试考籍的普通高中高二年级在校生及以上科目成绩不合格需要重考的高三年级在校生。

    三、学考考籍补注册及要求

    具有自治区普通高中正式学籍、且高中毕业当年符合我区普通高考报名资格条件的未注册学业水平考试考籍的高二年级在校生,可在规定时间内进行考籍补注册。完成考籍补注册方可报考本次学业水平考试。

    四、考生选课缴费和考籍补注册注意事项

   (一)已取得考籍并参加过该项考试的考生,可直接登录 “内蒙古自治区普通高中学业水平考试考籍管理系统(学生登录)”,进行选课、缴费,完成报名工作。

   (二)未注册过我区普通高中学业水平考试考籍的高二年级在校生,须先在网上进行考籍补注册。


   (三)网上缴费支持使用各种银联卡,请所有考生提前办理并足额存入报考费用(报名费10元,考试费每科25元)。

   (四)报名时二代居民身份证丢失或损坏的考生,若承诺于2019年6月11日前取得有效二代居民身份证件,并签订《内蒙古自治区普通高中学业水平考试报名未带二代居民身份证承诺书》后,可先办理选课、缴费、指静脉信息采集等正常报名手续。按时履行承诺的考生,方可打印准考证并参加考试。否则,报名无效,所交报考费不予退还。

   (五)所有考生进入报名系统必须认真阅读并点击确认《内蒙古自治区教育统一考试考生诚信考试承诺书》及其《国家教育考试违规处理办法(摘录)》和《考生考试规则》等内容。
   (六)请考生及家长关注“内蒙古招生考试”微信公众号(微信号nmgzskszwx)和自治区教育招生考试中心官方网站,及时获得相关考试资讯。

 



                                  兴安盟招生考试中心


                                     2019年4月17日

 



Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666