您的位置:首页  > 旗县新闻  > 乌兰浩特市

资讯栏目

乌兰浩特市

乌兰浩特市教育局关于同意部分学校 征订校服的批复

信息来自:  吴琪   发布时间: 2019-05-24  点击量: 0

 乌兰浩特市教育局关于同意部分学校

征订校服的批复

 

各中小学校:

523日局班子会研究,现将部分学校征订校服工作批复如下:同意永联二小、和平一小、合展小学等7所学校(具体征订情况附后),按规定进行校服征订。各学校要严格执行《内蒙古自治区中小学服务性收费和代收费管理规定》(内发改费字〔20161566号)文件精神,并提出如下意见:

1.教育局审批通过后,以学校为单位写出招标公告,根据各学校校服订购情况,以学校为采购单位,教育局统一在市政府政务公开网站及盟教育局网站上,进行挂网公开招标。

2.各学校要履行招标采购程序,制定招标采购方案并上报教育局,并在学校微信公众平台公示招标时间,严格按照《兴安盟教育局关于推荐选用2016年全盟中小学生校服的通知》要求,选用盟教育局推荐的校服生产企业,从企业目录中遴选至少三家竞标单位,由市纪检委对企业资质进行审验。下半年,我市春秋季校服征订以盟教育局2019年重新推荐的校服厂家为准。

3.在招标过程中,各学校要本着公开、公平、公正的原则,各学校要邀请一定比例的家长、学生代表到场参加,市教育局将邀请财政、纪检、质检等部门等进行现场监督,对竞标企业达不到3家的,要取消竞标宣布无效,再次重新遴选企业进行竞标及采购。
    4.
要树立质量第一意识,严把校服质量关,以确保校服从材料选择到加工整个过程的质量安全,校长要亲自上身验证校服质量,并对招标提供的校服和学校接收到的校服进行认真比对,确保质量统一,要针对个别学生的特殊体质,可选用相同款式个性化的面料,充分考虑不同学生的体质需求。

 

 

 

附件:2019年乌兰浩特市夏季各校校服定制情况统计表

 

                   乌兰浩特市教育局

                    2019523

  

附件:2019年乌兰浩特市夏季各校校服定制情况统计表

序号

学校

年级

套数

新做/补做

备注

1

永联二小

1年级

92

新做

43、女49

2

和平一小

1年级

164

新做

84、女80

3

合展小学

1年级

366

新做

188、女178

4

兴安二小

1年级

404

新做

219、女185

5

十中

79年级

101

新做

七年级男22、女12;八年级男19、女18;九年级男14、女16

6

和平二小

1年级

130

新做

70、女60

7

葛小

16年级

381

新做

一年级66套、二年级67套、三年级51套、四年级76套、5年级58套、六年级63

 

 

 

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666