您的位置:首页  > 机关科室  > 基础教育科

资讯栏目

基础教育科

关于第一批次分招录取结果的公告

信息来自:  贾宏宇   发布时间: 2019-07-18  点击量: 0

关于第一批次分招录取结果的公告

 

各位考生:

截止7月1810:30,第一批次分招录取工作已结束。阿尔山市(汉授)已完成分招计划,乌兰浩特市(汉授)科右前旗(汉授)、扎赉特旗(汉授)、科右中旗(汉授)、突泉县(汉授)、乌市(蒙授)、科右前旗(蒙授)、扎赉特旗(蒙授)、科右中旗(蒙授)未完成分招计划。未完成分招计划的旗县市剩余指标如下:

旗县市

乌兰浩特市(含)

阿尔山市

科右前旗

扎赉特旗

科右中旗

突泉县

乌一中(汉授)剩余指标

2

0

32

15

47

38

乌二中(蒙授)剩余指标

26

-

30

26

58

-

另:为支持铁西都林片区中小学校发展,乌兰浩特市分招指标增加7人。

各旗县市未完成的分招指标将于11:00-12:00进行本旗县市内的调剂录取,乌兰浩特市、科右前旗、扎赉特旗、突泉县、科右中旗符合“定校择优”身份,分数在604.5分以上的汉授考生可以继续填报乌一中志愿。

科右中旗、科右前旗、扎赉特旗、乌兰浩特市、乌兰浩特蒙古族初级中学符合“定校择优”身份,分数在582分以上的蒙授考生可以继续填报乌二中志愿。

 

请考生关注!

                              兴安盟教育局

                                      20197月18

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |    蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666