您的位置:首页  > 单位概况  > 机关科室  > 职业与成人教育科  > 活动简报

资讯栏目

活动简报

兴安盟中等职业学校转学取消盟级审核的通告

信息来自:  孟凡宇   发布时间: 2019-12-31  点击量: 0

 

为持续提高服务质效,开展便民服务,2020年1月1日起,兴安盟中等职业学校转学取消盟级纸质审核,现就转学事项说明如下:

    一、办理方式
   (一)办理平台:全国中等职业学校学生信息管理系统。

(二)转学材料
    中等职业学校间转学:

 1.盟内转学需《内蒙古自治区中等职业学校转学申请(确认)表》(纸质原件2份),转出及转入学校各留存1份。
    2.外地转入还需提供原校学籍档案(纸质原件1份),转入学校留存。
    普通高中转入中等职业学校:

    普通高中开具《离校证明》(纸质原件1份),转入学校留存。

    二、办理流程
   
申请人将具有转出与转入学校意见的《内蒙古自治区中等职业学校转学申请(确认)表》(或《离校证明》)存至两校备案即可,其他事项由学校学籍管理员负责办理。
    三、注意事项 

    在中等职业学校学习未满一学期的,不予转学;毕业年级学生不予转学;休学期间不予转学。普通高中学生可以转入中等职 业学校,但学习时间不得少于 1 年半。

    特此通告。
                                             

兴安盟教育局

                         2019年12月31日

附件 内蒙古自治区中等职业学校转学申请(确认)表.xls

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |  蒙公网安备15220102010040  |  蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666