返回主站
首页
工作动态
组织建设
思想建设
作风建设
学习园地
您的位置: 首页  > 工作动态

党建频道

工作动态

蒙牛学生饮用奶兴安盟项目部捐赠20万元防疫物资助力兴安教育系统防疫

信息来自:  顾红   发布时间: 2020-03-02  点击量: 0

32日上午,蒙牛学生饮用奶兴安盟项目部捐赠20万元防疫物资助力兴安教育系统疫情防控工作,缓解教育系统疫情防控物资紧张的实际问题。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,蒙牛集团一直密切关注疫情防控进展情况。出于社会责任感和对教育的关注、厚爱,特为兴安盟教育系统广大师生捐赠了酒精1000桶、蒙牛学生奶2200件,希望能为教育系统疫情防控贡献一份力量,给全盟学子提供优质蒙牛学生奶的营养支持。兴安盟教育局党组书记、局长李俊彦同志代表教育系统接受蒙牛集团的捐赠,并送上鲜红的锦旗表达教育系统的诚挚谢意。

兴安盟行署副盟长孙德敏出席了捐赠仪式并做了重要讲话,孙盟长强调,在全盟上下一心抗击新冠肺炎病毒感染的阻击战中,蒙牛学生奶兴安盟项目部捐赠行为体现了社会责任感和大集团的担当精神,这批物资必将对我盟教育系统防疫工作发挥重大作用,教育系统要借此次捐赠和社会各界关注、关爱的东风,为下一步全盟大中小学校和幼儿园开学做好充分的准备。

蒙牛学生奶兴安盟项目部总经理顾国利作表态发言,蒙牛学生奶会继续助力全盟学生营养改善工作,确保中国学生饮用奶计划在全盟的深入实施,为全盟学子提供优质的学生饮用奶,为孩子们的身体健康贡献力量。

兴安盟教育局副局长布和础鲁表示:“在抗击疫情的关键时刻,蒙牛集团向兴安教育系统捐赠价值20万元的防疫物资,解了我们的燃眉之急,是对我们教育的重大支持。盟教育局将在第一时间把这批物资分发下去,用于当前防疫工作,同时对蒙牛集团的这次善行义举的意义要在全盟教育系统中广泛宣传,号召广大教职工以实际行动更好地投入到教育系统防疫工作和开学前的各项准备工作中去,以扎实有效的工作回报蒙牛集团对兴安教育事业的支持和厚爱!

兴安盟行署副秘书长杨然龙,盟人民教育基金会副秘书长张全勇,盟教育局营养办主任武文龙,乌兰浩特市教育局局长杨华,科右前旗教育局副局长杨振宇参加了此次捐赠仪式。

 


Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |  政府网站标志码1522000026  |  蒙公网安备15220102010040  |  蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666