您的位置:首页  > 单位概况  > 机关科室  > 机关党委(人事科)

资讯栏目

机关党委(人事科)

盟教育局开展春季开学前检查工作

信息来自:  杨浩   发布时间: 2020-03-27  点击量: 0

   按照自治区教育厅统一安排,全盟高三、初三年级将于3月30日开学复课,为全面了解全盟中小学开学前疫情防控准备工作,确保各地各校顺利开学,3月25日-27日,盟教育局领导班子按照包联责任分组,赴各旗县市和盟直属学校就春季开学准备工作进行检查。

  各检查组就目前各地各校疫情防控整体情况,包括开学前准备部署情况、学校防疫物资储备情况、教学准备情况进行了详细检查,并就如何有序安排开学复课以及做好师生卫生安全防护工作进行了深入指导。检查组要求各地各校要进一步提高政治站位,认真履行主体责任,全面加强校园防控工作,将疫情防控各项工作任务落地落细落实,坚决防止疫情在校园蔓延。检查过程中各组还对扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚、在职教师有偿补课、整治校园欺凌以及教育项目进展情况进行了深入了解。

  从检查情况来看,目前各地均已组织开学前演练,各校防疫物资均已储备到位可以满足开学要求,校园防疫指导员也已全部培训完毕,开学前各项准备工作均已完成,各项重点工作也在同步有序开展当中。















Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |  政府网站标志码1522000026  |  蒙公网安备15220102010040  |  蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666