您的位置:首页  > 机关科室  > 资助管理中心

资讯栏目

资助管理中心

内蒙古光信商贸有限公司向科右中旗教育系统捐赠防疫物资

信息来自:  学生资助管理中心   发布时间: 2020-03-30  点击量: 0

    3月27日上午,内蒙古光信商贸有限公司向科右中旗教育系统捐赠防疫物资。科右中旗教育局党组书记、局长孙健,内蒙古光信商贸有限公司总经理陈守春,兴安盟人民教育基金会、科右中旗教育局相关人员参加捐赠仪式。
    捐赠仪式上,孙健局长介绍了科右中旗教育事业现状及旗教育系统抗击新冠肺炎情况。他代表科右中旗教育系统全体干部职工向爱心企业内蒙古光信商贸有限公司的无私善举表示敬意和感谢。他指出,在这场抗击新冠肺炎攻坚战中,内蒙古光信商贸有限公司主动担当作为,积极参与到这场打赢疫情防控阻击战中来,体现了爱心企业的担当和奉献精神,更让我们看到了爱心企业抗击疫情的力量。相信在包括内蒙古光信商贸有限公司在内爱心企业及社会各界的助力支持下,科右中旗教育系统一定能打赢这场疫情攻坚战,实现早日复学的目标。
    公司总经理陈守春表示,新冠肺炎疫情防控时期正是企业履行社会责任和担当的时候。我们以捐赠物资的方式,加入到这场共同战“疫”中,以实际行动践行社会责任与担当,传递抗击疫情正能量,为科右中旗教育系统的疫情防控工作和学校复学贡献自己的力量。
    新冠肺炎疫情防控阻击战全面打响后,盟人民教育基金会及时发出倡议,希望社会各界人士奉献爱心,伸出援手,动员各种资源和力量,“众志成城,抗击疫情”,为打赢新冠肺炎疫情阻击战贡献力量。内蒙古光信商贸有限公司慷慨解囊,想尽办法筹集物资,支持我盟教育系统疫情防控工作,已向全盟累计捐赠价值17万元的防疫物资。此次内蒙古光信商贸有限公司为科右中旗教育系统捐赠了手部消毒机40台、消毒液300升,价值10万元。该企业的无私捐助缓解了我盟教育系统防疫物资紧缺的难题,为我盟打赢新冠肺炎疫情防控阻击战做出了实实在在的努力和贡献。


Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |  政府网站标志码1522000026  |  蒙公网安备15220102010040  |  蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666