您的位置:首页  > 机关科室  > 基础教育科  > 工作动态

资讯栏目

工作动态

关于优化我盟补办普通高中学籍档案流程的通知

信息来自:  文静   发布时间: 2020-09-28  点击量: 0

关于优化我盟补办普通高中学籍档案流程的通知

 

为切实服务广大群众,兴安盟教育局优化补办普通高中学籍表流程,推出网上下载普通高中学籍档案(用于补办)的便民举措,减少群众办事路途奔波。现将优化后的兴安盟普通高中学生补办理学籍档案流程告知:

1.个人在兴安盟教育局官网http://www.xajy.cn用A4纸自行正反面下载打印学籍表。

2.在学籍表第一页右上角“照片”处贴好红底2寸免冠彩色照片,并填写信息。

3.回原学校加盖学校章和校长章。

4.个人携带学校加盖公章的学籍表和学生本人的身份证(或身份证复印件)到盟教育局基础教育科(盟党政综合楼636室)办理。

补办说明:

2010年以后开始启用电子学籍,故2010年(含2010年)前入学的学生补办理普通高中学籍时,需学校开具1份毕业生证明用于补办核实信息存档。

附件:内蒙古自治区普通中学高中学生学籍表.pdf

Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |  政府网站标志码1522000026  |  蒙公网安备15220102010040  |  蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

中国互联网违法和不良信息及本地举报电话  :  0482-8268636   技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666