您的位置:首页  > 招生考试  > 招生考试

资讯栏目

招生考试

中共兴安盟招生考试中心委员会召开加强和改进民族工作专题组织生活会

信息来自:  李俊岭   发布时间: 2020-12-23  点击量: 0

中共兴安盟招生考试中心委员会

召开加强和改进民族工作专题组织生活会


   中共兴安盟招生考试中心委员会根据兴安盟教育局党组《印发《关于全盟教育系统认真开好加强改进民族工作专题民主生活会和组织生活会的工作方案>的通知》(兴教党组字(2020)26号)要求,认真制定了加强和改进民族工作专题组织生活会工作方案并上报盟教育局党委,在审核通过后,于2020年12月23日上午以全体党员大会的形式召开了加强和改进民族工作专题组织生活会,盟电教馆王恒跃副书记受教育局党委委托全程参加了会议。


   党支部对开好此次专题民主生活会高度重视。会前,全体党员认真组织开展学习和研讨,广泛征求意见建议,认真对标对表撰写发言材料,为开好专题组织生活会做了充分准备。


   会上,党支部副书记刘汉成代表支部委员会述职,全体党员也都逐一进行对照检查。大家联系思想和工作实际,深入查摆问题,剖析产生问题的原因,深刻进行党性分析,严肃认真地开展批评和自我批评,达到了很好的效果。


   这次专题组织生活会是对习近平总书记关于民族工作重要论述和推广普及国家通用语言文字工作重要指示精神的一次再对标,是对加强和改进民族工作的一次再加力。全体党员表示要根据组织生活会提出的意见和建议,形成问题清单,制定整改方案,严肃认真抓好整改落实,要围绕铸牢中华民族共同体意识,深入开展民族团结进步宣传教育,切实提高做好民族工作的能力和水平,为把内蒙古建成祖国北疆安全稳定的屏障作出贡献。



Copyright(C)2016. All rights reserved 兴安盟教育局  |  政府网站标志码1522000026  |  蒙公网安备15220102010040  |  蒙ICP备13000033号
地址: 内蒙古乌兰浩特市        电话:0482-8268628         邮政编码:137400

技术支持: 北京师科阳光信息技术有限公司     电话:010-83456666